A semente do amor lançada foi, só que quem a lançou foi embora

Você, sem eu saber de nada, a semente do amor lançou em meu mundo interno.

A semente lançada foi, e cresceu...

Sim, ela se desenvolveu, ganhou forma.

Forma a semente adquiriu na fôrma do meu coração.

Em se tratando de mim, logo eu, que estava com as emoções congeladas no "feezer" da desilusão durante anos, veio você, jorrou a água do amor no gelo que ainda restava em mim, fazendo com que o gelo passasse para o estado líquido, transformando-se na água do amor.

Em contrapartida, eu jorrava a água do amor no seu coração, e você no meu.

Durante um curto período de tempo, foi recíproco assim, até que durou.

Só que você despejou todo esse amor que havia em você para fora do seu interior, jogou para fora e saiu sem nem olhar para trás, causando-me uma dor.

Na verdade, acredito que o certo seja falar que você despejou todo esse amor que havia em você em mim, por isso eu fiquei amando sozinha.

Hoje, sou eu quem sozinha carrega o peso desse amor.

Você, acabou com o plano do nosso casamento, com os nossos planos, aquilo que por sua iniciativa, juntos idealizamos.

Seria esse, o ano do nosso casamento, o ano da consolidação do que havíamos agregado de melhor em comum.

Já não posso mais sonhar com o filho que teríamos daqui cerca de uns 5 ou 6 anos.

Já não posso mais pensar os planos do nosso casamento.

Seguindo em frente, como a lei da vida prescreve,

Sigo fingindo indiferença.

Mas só Deus sabe a menina ferida que carrego dentro de mim por causa disso.

Você despertou o amor em mim, o amor comigo ficou, e você foi embora.

A semente lançada foi, o fruto dela ficou (o amor), mas quem a lançou foi embora!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.