CRUCIANTE DOR

Pedirei aos céus abrigo

para poder me livrar dessa tortura

peço apenas um leito

para descansar dessa dor

que invade-me cruelmente o peito

em tamanho desamor.

Pedirei aos céu clemência

diante a tamanho sofrimento

pois , como suportar o abandono ,

daquela que tanto amo...

Preferiria ter em meu peito

um punhal cravado...

a sentir cruciante dor

pois , para quem ama ,

não existe pior sofrimento...

de não possuir o seu amor.

21/07/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2021
Código do texto: T7216162
Classificação de conteúdo: seguro