Vida fadada
Vêm de tão longe...
Partindo de suas casas
Em viagem atribulada
Para aqui fazer florir
Multiplicar a semente
Da fertilidade por aí
Vêm trazendo a esperança
Estampada à cor da lembrança
Ou dos raios de Sol
Mas há de acontecer uma tragédia
Pois esta fonte de vida
Nasceu com sua antagonista
E vive esperando ser destruída...