TERMINAL 2

Eu até tentei

Mas, não deu pra ficar

3 bocas em casa pedindo comida

Não tinha de onde tirar.

Fiz tudo certinho

Me mascarei

Consumi mais álcool que bêbado

Tentei me cuidar.

Não sei se foi no mercado

Ou no ônibus lotado

Sei que vim parar aqui

Eles me entubaram,

Respiro cansado.

Estou sedado

Não vou aguentar

Só penso na minha família

Aninha adora cantar

João desenha tão bem

E Fabiana, aaah Fabiana é o amor da minha vida.

Queria dizer 'a deus'

Dar o abraço que não dei em um ano por trabalhar fora.

Agora já vou, dar lugar a outra pessoa

Espero que tenha a sorte que eu não tive.