País da Incoerência

A fome que mata o homem,

Trabalha por sua vida,

Enquanto o rico come e dorme,

Pobre segue sua sina.

É o vírus que te persegue,

Busão lotado é rotina,

Álcool gel não mata a fome,

Mas o vírus extermina.

Tem fome de consciência,

Te oferecem cloroquina,

E a tua sobrevivência,

Político determina.

Tu que paga os banquetes,

Auxílios que nunca findam,

Carros fortes e desvios,

Acabam com nossas vidas.

Educação que não ensina,

Saúde que não atende,

A justiça está perdida,

Esta nas mãos de delinquentes.

Põe a banda na janela,

Grita, bate panela,

Nada faz de efetivo,

Para acabar com essa guerra.

Sai a rua com bandeiras,

Reza em frente a capela,

Os teus atos são insanos,

Defende quem te ferra.

Os comércios estão fechados,

Para cura não há vacinas,

Priorizar a existência,

Põe em risco a sua vida.

Um país de incoerência,

Um povo que se agride e se mata por política,

Mal conseguem a sobrevivência,

E defendem os que (a)tiram.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/03/2021
Código do texto: T7214739
Classificação de conteúdo: seguro