É o Fim

Procura atendimento com seus passos lentos,

O ar que era abundante sente escasso agora,

Sucumbiu à ganância ao conhecimento,

Hospitais estão lotados, onde ir agora?

E as contas irão ficar,

Já estão vencendo,

E a família esta chorando no lado de fora,

Com plano de saúde ou no SUS pessoas estão morrendo,

E o dinheiro que juntou nem paga UTI por fora.

Passou para os pais, filhos e quase todos, amém,

Tomou a cloroquina,

Hoje o fígado não reage bem.

Podia ficar em casa e decidiu ir trabalhar,

Convocou os funcionários,

Pois a conta e seu lucro todos tem que pagar.

A conta chegou,

E o seu preço cobrou,

E todo seu dinheiro,

De nada o ajudou.

Funcionário pegou,

Esse não aguentou,

Deixou mulher e 3 filhos,

Foi,

E a família ficou.

Quis ser mais forte que o vírus,

Um franco atirador,

Engatilhou e na cabeça,

O tiro disparou,

Um AVC fulminante,

Sua vida tirou,

Foi provocado pelo vírus,

Que não acreditou.

Hoje é sua família que a falta chora,

E um caixão lacrado te aguarda agora,

Não expressa sentimentos,

Mas uma lágrima rola,

Talvez a alma agonizando,

E a culpa te cobra.

É o fim.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 23/03/2021
Código do texto: T7213990
Classificação de conteúdo: seguro