AO TE DIZER ADEUS


Ao te dizer adeus, meu amor
Não estarei presente.
Vou enviar uma flor, e com ela,
A minha carta fremente.
Não quero te ver chorar
Não quero nem me lembrar.
Vou sofrer, amargurar
Pel vida inteira vou te lembrar.
Só a ti consegui amar.
Nunca mais outro amor vou ter.
Vou mudar, vou enganar
Nunca mais mostrarei sofrer.
Se um dia te encontrar
Meu coração vai disparar
Mas nem você vai notar
O quanto morri sem te ter.
naja
Enviado por naja em 03/11/2007
Código do texto: T721381