ESVAZIAR(-SE)
Estas torrentes
Condolências de amantes
Águas turvas nas curvas do rosto
Escapa a extensão de um gosto.
Juntando lágrimas nos pedaços tantos de mim
Nestas fotos e utopias
Tão derivadas de sonhos
Perdidas na confusão de um fim
As gotas dilatadas na profusão de impactos ao chão
Melhor precipício para tolas
Para mim, nada.
Não há escape para tanta realidade
Solidão se fez matéria em minha carne.