MEU PESADELO

MEU PESADELO

Hoje acordei a gritar

Com os olhos a chorar

E minhas mãos a tremer

Pensei ter um pesadelo

Vi crianças a morrer

E muitas mães a gritar

Eu na guerra tinha estado

Com o coração parado

Vi crianças a lutar

E com armas a matar

Quem estivesse a seu lado

Aos gritos eu acordei

Do pesadelo que tive

Do mundo a realidade

Não sabem o que é a amizade

Apenas vivem no crime

Acordei...não era sonho

Nem tão pouco um pesadelo

É a pura verdade

O pesadelo da guerra

Do desamoer e do ódio

Nesses países onde impera

A morte como seu código...

24/04/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 03/11/2007
Código do texto: T721346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.