MÃOS-----------RASGUEI O PEITO
MÃOS
Oh mãos!
Doces e delicadas mãos
Criadas por Deus
Para dar e receber carinho
Mas...
Ao ver o olhar frio
De quem amas
Te quedas inerte...
RASGUEI O PEITO
Rasguei o peito
Separei as costelas
Abri tudo devagar
Para tentar encontrar
O coração
Mas... quando o encontrei
Ele já estava moribundo.
Imaculada Catarina
Essa caixa tão dura
ora rasgada
escondia um tesouro
hoje não há mais nada!
Enviado por Carmem Lucia em 03/11/2007 12:25