NAS ENTRELINHAS
estava escrito ali
com todas as letras
o adeus estava contido
nas entrelinhas de teu conto
...
e eu li
e eu o absorvi
eu entendi
...
mas não quis aceitar
eu me recusei a acreditar
...
estavas de mim se despedindo
e eu achava que não era a hora do adeus
...
achava que ainda tínhamos um longo viver pela frente
...
e assim se deu
mas o tempo,
o tempo que tudo pode engolir,
nos engoliu
...