CÉU CINZA

O meu céu esta sem estrelas...

da cor cinza ele foi pintado

a lua desapareceu...

nesse cenário macambúzio e nublado.

A pintura tornou-se triste

estampando apenas amargura...

tornando feio o belo ,

antes , uma linda pintura.

O meu céu esta sem estrelas...

sem você , tornou-se um quadro desbotado ,

uma tela imperfeita...

de cor cinza e nublado.

19/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/03/2021
Código do texto: T7212867
Classificação de conteúdo: seguro