... pois é... acabaram essas palavras de amor
Ninguém mais diz:
Você é o ar que eu respiro.
Sem você não quero viver.
Você é a razão de eu viver.
A vida não tem sentido sem você.
Se você morrer, eu me mato.
Meu coração bate pois você existe.
...
Aprendemos
...