Agonizam vidas...morrem sonhos
Enveredei-me por terra arrasada
filhos chorando pais, pais lamentando morte
Uma tristeza real ou ficção indignada...
enfermeiras cansadas...vidas sem ar...à sorte...
Vi seres boçais a defender ódio, armas e guerra!
Seria imaginação, pesadelo ou realidade
Um vale de tristeza aqui mesmo na terra...
Ah...Como imaginei dias lindos e felicidade....
Vejo velhos, as vezes, como jovens revolucionários!
e encontro muitos jovens de mentes envelhecidas...
Vejo zumbis em ferrovias abandonadas...
Vejo ódios institucionais...almas tristes e destruídas...
Acordei em sobressalto...encontrei pesadelo na realidade
Vi a dor das perdas e sorriso sarcástico da maldade ....
na televisão vi as imagens doloridas do meu pesadelo
Milhares de corpos humanos sem Vida...Um real atropelo