Andando na Neve.

Andando desolado na neve,

sozinho, desamparado, desestabilizado,

sem suporte,

por todos fui afastado.

A solidão me restou,

o que me aquece,

é meu fogo,

que reside em meu interior.

Então nada tenho,

nada possuo,

no fim,

nada me restou.

Caio por terra,

a terra me abraça,

encontro meu fim,

e deito nela.

Adeus a mim,

adeus a ti,

e forças,

a quem passar aqui.

Agora fecho meus olhos,

meu calor interior,

vacila,

dou adeus a vida.

Dragomir
Enviado por Dragomir em 19/03/2021
Código do texto: T7211135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.