Se o mundo acabasse hoje
SE O MUNDO ACABASSE HOJE
em cada rosto uma máscara
em cada olhar o medo
SE O MUNDO ACABASSE HOJE
as flores estão sem perfume
os pássaros sem ninhos
as mães assustadas
os filhos chorando
as estradas sem direção
os sinos sem badaladas
os animais fugindo
as casas fechadas
A humanidade de joelhos!