Estranho
Estranho saber
Que nunca vou ver,
O seu sorriso de novo
Mas sempre vou atrás no meio do povo,
Eu caminho calmo e no silêncio
Sem ter a consciência
De eu realmente te achar
Me espere?
Me espere?
sempre vou atrás de você
Nunca me esqueça
Porque ?
Sempre amei você
Estranho?
Eu não ter pensando nisso antes,
Sempre foi assim
Eu te faço sofrer
E depois corro atrás de você