TELA SOFRIDA
Maquiado esta o meu rosto
pintado pela tristeza e pela dor
meus lábios com um triste tom carmesim
e as milhas lágrimas puro sangue
que gotejam de mim desamor.
Minha face transformada pelo sofrimento
mais parece uma mórbida pintura...
feita por uma sorumbática criatura
que sofre.
Eu não possuo mais sorriso
há muito de mim se foi a alegria
agora o meu rosto tornou-se amorfo
apenas uma tela sem vida e vazia.
10/03/21.
H.S.SILVA