Te adoro
A vida é mesmo assim
um dia uma grande amizade
no outro dia só uma lembrança...
Ou apenas palavras
como estas que você escreveu
na cortina daquele bar, “te adoro?”.
Você não entende ou não quer
julgou-me, me condenou, diz que errei.
se, errei quero continuar á errar por toda vida...
Por esta razão não se sinta, Deus?
Ele, não te deu poder, para que tu vás
alem daquilo que lhe foi concedido, por Ele!
Sei que vais ler esta mensagem
em algum lugar e reconhecerá tua letra
mas não se preocupe ainda sou seu amigo!
Balneário dos Prazeres: 02 / 11 / 2007