Vicário

Vicário

Que recaia sobre mim o preço da obstinação

Porque o sacrifício antes feito tem se apagado

Ainda há uma memória ao que foi vituperado

Este que em morte tomou toda a condenação

De joelhos eu intercedo pela semente de Adão

Perdida em ideologias para depreciar o passado

Estes arranha-céus também cairão em pedaços

O esforço de um futuro terreno é utopia em vão

Ó maior dos Espíritos me receba em suas mãos

Impute a mim a sentença desta era de fracassos

E misericórdia renasça para reestabelecer o laço

Meu ser não suporta ver nesta vida a destruição

Victor Cunha

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 16/03/2021
Código do texto: T7208602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.