[...era saudade]
Os meus olhos
Sem sonhos
Mudos
Os meus lábios
Esvanecidos
Rictos
Minh'Alma enclausurada numa dor sem fim
Era o inferno em vida, de ti, era saudade
I Santo California -Tornero (Ouça)
Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angel (Ouça)
Frase
O inconsciente nem sempre se explica, apenas a gente sente, e até se sofre.
*** *** ***
Imagens-Google