Amei, mas nunca fui amado
A música lenta se encaixa com a tristeza no olhar do garoto que mora logo ali, enquanto a chuva cai lá fora aqui dentro do quarto fechado escorrem as lágrimas mais lenta que quando caem pesa, como um coração quebrado que jogou a chave fora para o amor...
A vida toda sonhou em viver um romance igual seus contos, suas poesias se eternizaram para florescer amor para o mundo dos apaixonados...
Quem vive de amor, tens sorte quem encontra um amor tens sorte quem ama tens sorte, mas quem é amado! Ah esse é o mais sortudo de todo universo
Amar é fácil, difícil é ser correspondido pelo mesmo sentimento que no caso do escritor nunca foi obtido
Foram tempos relacionamentos que se foram tão rápido, pois o amor não desiste fácil o amor não deixa ir ele nós prende, segura na mão e nós faz sentir amado novamente
Eu olho nas estrelas em meu quarto, vejo que nasci para ser solitário alguém que conhece pessoas concerta elas mostra o verdadeiro amor, e depois some tudo que escrevi tudo que sonhei jamais irei viver...
Sonhar em casar com uma princesa, ser amado por alguém que me aceite pelos meus defeitos é nunca irá acontecer isto!
Se contentar em viver um amor através das escrituras, pois na vida real não mereço nunca ser amado por alguém.