MORTE

És a única certeza,
és a verdade absoluta
força contrária a vida
sua existência nos assusta.

És cruel e fria.
Traz angústia da finitude,
medo,abandono e tristeza
com toda amplitude.

Sua presença funesta
destino de seres mutáveis
és trágico a sua existência
porém a única realidade.

Naná
Enviado por Naná em 02/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T720751