ChoRo
Ando pelas ruas,
Vejo choro, triste na noite crua
Sempre a caminhar de lá pra cá,
Rua a dentro ando pelas ruas...
A lua brilha as nuvens cai
Vem a chuva com teu vento forte
Me leva longe da estrada ...
As horas se passa e eu aqui,
Sem ter o que viver ,
Sem ter o que comer,
Horas e horas passa lentamente...
Escuto só um som , aliás que som!
Vindo daquela rua azul ,
Ao gritos :
- Socorro, socorro, socorro!
Essa voz grita 3 vezes pedido ajuda
E eu aqui sem ter o que comer...
Começo a pensar ?
Será?
Mas minha mente parar
E eu desmaio morto de fome
Começo a sentir dores ...
Era meu peito que estava quase parado de bater ....
Olho pra cima e começo a pedir socorro!
Mas não vejo ninguém,
E ninguém ver alguém ...
É já era meu fim