Bem-medir-loucura
Sim, tomaremos
Como troféu essas tantas sequelas
Escaras, mazelas feitas de solidão
Contudo, brindaremos
Licor de trevas bebido ao meio-dia
Cortesia da casa, dos novos tempos
Sim, lançaremos
Nossos corpos para fora de nós
Ao sabor dispendioso da dor
Contudo, venceremos
O claustro, as prisões
E todas as sensações de horror
Estaremos sim
Exaustos da nossa própria voz
Afônicos da gritaria oca-vazia
Seremos, contudo,
Eletroeletrônicos em letargia
Apatia estanque, morta e fria
Viveremos sim
O contraditório como sina exata
Prata falsa a peso de ouro
Findaremos, contudo,
Em moldura geométrica de madeira dura
Libertos, enfim, do bem-medir-loucura