Rondó da dor

Rei boquirroto

um povo mudo

não é nada, não é nada

mas é tudo

prazer pejoso

tempo bicudo

não é nada, não é nada

mas é tudo

alma sentida

gozo sisudo

não é nada, não é nada

mas é tudo

o pesar rasga

pontiagudo

não é nada, não é nada

mas é tudo

rimas e versos

como escudo

não é nada, não é nada

mas é tudo

psicopoeta

sem conteúdo

não é nada, não é nada

mas é tudo

dor diluída

não me acudo

não é nada, não é nada

mas é tudo

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 14/03/2021
Código do texto: T7206692
Classificação de conteúdo: seguro