Reflito na Solidão
Reflito na solidão
Pisando descalço no chão de ilusão
Assombrado com estranhas figuras na parede
Fantasmas do passado que insistem em vir
Porém meus sonhos já estão lotados
Como no céu noturno cada estrela, um pensamento
O pequeno espaço se torna turbulento
A fagulha de esperança se apaga lentamente
Me agarro com todas as minhas forças à o que sobrou...
Porém, tudo desmorona...
Caiu no vazio...
Meu mundo tão báratro que não tenho onde cair
Suspensão eterna.