O Sorriso Oculto

Atrás de todas as cortinas, todas as portas

e todas as máscaras

Há um sorriso oculto

Talvez quem o porte sorria por dentro

Ou segure nos olhos

Mas nunca mostra sua arma secreta,

Por trás da face modesta e séria

De longe mesmo parece que há tempos

Se foram todas as emoções, todos os sentidos

- Os amores -

Mas ele ainda estará lá, mesmo escondido

É uma expressão tão linda e singela

Mas por quê tão difícil de se mostrar?

E talvez por isso seja ainda mais bonita

As vezes eu tento, de tantas formas

Fazê-lo desocultar

Eu sei que um dia o sorriso vai se mostrar

Sento-me nas salas, sempre esperando

O sorriso oculto raiar.