Invade a Mente
A tristeza que invade a mente
Como estilhaços de vidros
Rasga o que resta da alma
Restando em mim o que sempre houve...
O Nada
Mentiras cuspida sem compaixão
Ainda perturbam o coração
A mente já tão cansada
Já não suporto mais ser enganada
A dor nunca some, apenas me acostumo com ela
A vida então é como uma vela
Pode acabar com simples sopro
Ou podemos derreter pelo fogo do sofrimento
A tristeza leva à um final violento.