ETERNO PADECER
 
O tempo está passando muito depressa
E sempre que fito o distante universo
Me lembro os dias de amor partilhados.

Uma saudade adormecida brota no peito
Uma antiga ferida começa a sangrar
Momentos passados que quero abortar!

O pensamento suplica ao tempo
O total esquecimento da dor na alma
E o sofrimento para que se acalme!

Viver  sem sentir a sonhada felicidade
É sentir um padecer nos acompanhar
E um doloroso sacrifício para abraçar!
 
Myuny-12-03-2021

Bela interação do poeta,
arnor milton

A tristeza que te acompanha
É uma tristeza tamanha
Que parece não ter fim
Igualzinha a tristeza que permanece em mim!

*********************************

 
 
Myuny
Enviado por Myuny em 13/03/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7205625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.