Meu coração Cansou

Cansei de cansar o

meu pobre coração

Ele não aguenta tanta decepção

Meu coração cansou de dar

mil e uma oportunidades para você.

Cansou de ser

ferido e curado por você

Eu cansei!

Confesso que estou cansada

Meu pobre coração cansou de ser

tão esperançoso

ele cansou de amar e

bater por você

Cansou de insistir

Cansou de esperar

Estou partindo

Por favor

Não procure o meu coração

Ele cansou de você

Heeza Manuela
Enviado por Heeza Manuela em 13/03/2021
Código do texto: T7205576
Classificação de conteúdo: seguro