COMO EVITAR
Como posso evitar...
tamanha dor em meu peito
se gravemente ele foi ferido
por amor.
Infelizmente todo o meu corpo
sente e chora...
através dos meus olhos
em lágrimas tristes de dor.
Há muito eu sofro...
esta terrível agrura
em meu coração só existe tristeza
e um cruel sabor de amargura.
Como eu posso evitar...
tamanha dor em meu peito
se sem você não existe outro jeito
a não ser sofrer.
05/02/21.
H.S.SILVA