Poeta sem rima
Chega o dia do descanso
Mas só sinto o descaso
lido com o desdém
sem teu amor eu me desfaço
Tem tanta dor no meu coração
Só queria de volta aquele tesão
Que falta sinto dos teus abraços
Penso e lembro de teus traços
Já deu, acabou meu tempo aqui
Eu só queria ter certeza pra onde ir
Teu cheiro não sai da minha cama
Coisa é sentir dor de quem se ama