Poesia: Triste realidade nas grandes cidades.
Poesia: Triste Realidade nas grandes cidades.
Onde está minha tranquila vida?
Quem foi que a roubou?
Eu andava na rua distraída
Ia visitar meu avô
Numa esquina, na calçada
Ainda meio atordoada
Por uma bala perdida
Eu fui alvejada
Agora ali caída
Com meu peito sangrando
Nenhuma viva alma
Me socorre neste momento
O sangue se esvaindo
Os olhos se revirando
A blusa branca avermelhada
Com o sangue que vai jorrando
A mão já sem a bolsa
Um ladrão já vai levando
Será que ainda resta?
Tempo para uma despedida?
Um último adeus
Diga ao amor de minha vida:
Que muito o amei
Te amo ainda em vida
Dos últimos suspiros
Desta minha vida sofrida
Diga que do céu
A ele abençoarei
Nossos filhos, nossa família
Aqueles que muito amei
Deixo aqui está poesia
Para lembrar que eu era feliz
Enquanto eu tive vida...
A bala perdida maldita
Rotina nas grandes cidades
Ceifa vidas inocentes
Não escolhe nem menos idade
Espero que muita gente
Viva mais com mais tranquilidade
Em segurança e com direito:
De ir e vir por toda cidade
Que possam sair e chegar com segurança
Depois de um dia de trabalho
Que possam beijar seus filhos
Que possam amar seus maridos
Que possam receber as bençãos:
De seu pai, de sua mãe
E que nenhuma bala perdida
Destrua mais famílias
Nenhuma bala perdida
Destrua nossos sonhos e
Nossa esperança no amanhã...
...
Poeta: Aaron kamo
Data: 12/03/2021