DESPIDA
É muita dor.
Insuportável.
Dor na alma.
Trovoadas e tempestades
Choro sem lágrimas.
Não existe ansiedade.
Não existe esperança.
Não existe luz.
Só escuridão.
Não se vê horizonte pela janela...
O sorriso alheio encanta.
O aperto de mão beira e cheira a falsidade.
A insensibilidade constrange.
O mundo é o interior,
Introspectivo.
Sofrido.
Palavras? O vento sopra.
Conselhos? Desprendido de compaixão.
Abraços? Sem calor humano.
Nada aplaca,
Nada nutre,
Nada, nada...
Ida sem volta.
Volta pro nada.
Sem fôlego.
Sem vida.
...