Inimigo assassino
Vagando em pensamentos
De lá pra cá, de cá pra lá
Sem saber o que pensar
Nada é tão igual
Tudo se transforma
Difícil acompanhar
O trânsito intenso no céu
Sem placas a sinalizar
Muitos seguem a vagar
O hoje não mais existe
Muitos ainda resistem
Para tantos a jornada acabou
Aqui seguimos lentamente
Na esperança de afugentar
O inimigo assassino