Ontem fiquei triste

Ontem fiquei triste...

não com alguém,

ou com alguma coisa.

Mas comigo mesmo,

pelas expectativas que crio,

pelo mundo que imagino

e onde costumo habitar.

Ontem fiquei triste...

Por esperar demais.

Por não saber fugir.

Por ser assim...

Ontem fiquei triste...

Mas guardei a tristeza

no bolso e fui viver a vida.

Entendi que a vida é assim.

Não vão fazer o que você faz,

Não vão sentir o que você sente,

e nem saber que você está triste...

Ontem fiquei triste...

E daí ? Ninguém vai ligar.

Nem ao menos perceber...

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7204913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.