TRISTEZA N'ALMA



Minh'alma triste ficou
Depois da nossa conversa
Você me decepcionou
Com suas palavras diversas.

Palavras sem sentido
Que só feriu meu coração
Sei que ficaste arrependido
Não foi essa sua intenção.

Meu coração chorou
Deu-me vontade de sumir
Mas de novo você me chamou
A amizade voltou a existir.

Só que me sinto diferente
ser eu mesmo não consigo
por isso estou ausente
mas continuo seu amigo.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/11/2007
Código do texto: T720479