Troça
Às vezes me sinto obesa
Como se tivesse engolido
Do mundo toda tristeza
E bem no fundo do poço
Morasse minh'alma pesada
Ouvindo risadas de troça
Deus alivia-me este fardo
Dá-me a ternura q' adoça
Desvia de mim o dardo
Q' acertou meu o coração .
Benvinda Palma