Então é assim...
Então é assim
Quando todos falavam
Eu não acreditava
Então é assim
O cheiro de lembrança verde
Ouvir o som ambiente de uma memória
Filmes revelados em água salgada
Vem contando a nossa história
Então é assim
Quando me contavam
Eu não acreditava
Que era assim
O raio de sol no horizonte
Naquela volta pelas areias da praia
Fim de tarde com céu rosa
Nos banhando nas lágrimas de Gaia
Então é assim
Eu custei a acreditar
Agora não há mais jeito
Só tenho que me conformar
Sonhando com os olhos sempre abertos
Essa coisa que infla por dentro e transborda
Me sufoca o dia inteiro e ri de mim
Me obrigando a fechar várias portas
Então é assim
De mim virá o próprio fim
Quando me contaram não acreditei
Não vão acreditar se eu contar