MURMÚRIO
me afogarei em lágrimas...
caso você se vá ,
eternizarei em meu olhar a tristeza
esquecerei o sorriso...
que ainda existe em meu rosto
pintarei a minha face com o tom mais fúnebre de desgosto.
farei dos meus dias tristes noites
de eterna solidão sem fim...
colocarei o cinza em meu céu
onde as estrelas se apagarão
caso você se vá de mim.
o silêncio será o meu som predileto
onde a minha voz jamais será ouvida
com exceção do murmúrio dos meus olhos tristes...
das minhas lágrimas ao chão caídas.
serei assim , um jardim sem rosas ,
onde jamais haverá a harmonia das cores e perfumes...
uma estrada pedregosa , ruim ,
será assim , caso você se vá de mim.
08/03/21.
H.S.SILVA