Lágrima atrevida 

Estava triste, cabisbaixo,
muito pensativo.
Uma lágrima teve audácia de escorrer em meu rosto
de um jeito imperceptível.

Talvez, se eu previsse que ela apareceria,
eu mudaria o foco, mexeria nos olhos,
e faria de tudo, mas disfarçaria.

Não faço-me de forte ou "durão",
não era essa a intensão.
Apenas não quero que ela maltrate o meu coração.

-------------
Estou adorando a visitinha de vocês e aos poucos estou respondendo todos, e retribuindo cada uma. 

Obrigado! 
Caio R Ricci
@frescopaioficial no instagram.