VAMOS COMIGO....
Eu estou caminhando sobre os mais pilares dos prédios e sem medo de cair.
Vemos a formosura de um céu lindo e esplendoroso.
Sem saber se o cair ou levantar são mais leves que o puro e doce sentimento.
O coração sussurra forte enquanto fecho meus olhos.
As lagrimas descem e caem e desaparecem no infinito.
Assim vejo a sua imagem no final do horizonte e tento correr.
Corro e infelizmente não alcanço e o choro toma o meu ser.
Sei que não posso defende-la de tudo, mas evite o abismo entre nós.
Vamos comigo, tornar diferente o que tem sido até agora.
Caminhar e andar juntos felizes com o tempo, sem se preocupar com o que vai ocorrer.
Vamos comigo, segure forte, aperte forte a minha mão e estou aqui sempre.
Cada palavra, cada gesto, cada sentimento, cada olhar, não é o mesmo que a primeira vez.
Assim a caminhada continua, vamos trilhar outra história que vem sendo diferente a cada instante.
A flor muda, assim como o amor se multiplica a cada dia.
Vamos ainda, continuar e continuar...
Vamos comigo...