Versos tristes

Talvez não entenda

Mas na verdade é mesmo assim...

Palavras nem sempre traduzem

O que o coração está a sentir...

Por mais que simplória

Saiba que muito me importa

Mas não sei se tu sabes

Essa flor quando destratas

Nunca mais se abre...

De olhos fechados

E ouvidos tampados

Não vê nem ouve os sinais

Quando o barco embora for

Não culpe os outros

Pois antes de ir ele avisou...

A corda foi lançada

Mas insistes em cortá-la

Vejo que não mais adianta

Sim, você sabe

Mesmo não sabendo

Percebeu só uma parte

Mas não viu a história por inteiro

Dei-te a mão

"Estou aqui para o que quer que aconteça"

Mas na hora esperada sobrou-me a indiferença...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 09/03/2021
Código do texto: T7202211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.