Palhaço eu sou...

Minha alma sorri a cada dia

Nas breves palhaçadas que vive

Dizem que o palhaço é triste

Porque sua alma chora e ri

Chora por dentro de amor

Coisas mal resolvidas na vida

Por isso o palhaço ri e sorri

Faz palhaçadas para os outros sorriem

Naqueles breves momentos ele é feliz

Porque engana alma da tristeza

No sorriso claro e angelical

Duma bela criança, ele sobrevive

Sente que faz algo por si mesmo

Pinta o mais belo quadro da alegria

Mas quando volta ao camarim

Retorna a solidão de mais um dia

Na triste noite ele fica sozinho

Somente escuta a belas gargalhadas

Que sairam dos sorrisos das crianças

Palhaço eu quero ser na vida

Rir a bom rir sem parar e chorar

Pois as tristezas não pagam as dividas

E reconheço que tudo vale a pena eu viver

Que eu possa divertir os outros sem parar

Ser o palhaço do serviço da vida

Levar a cada um a esperança

Que o sorriso cura as mágoas e toda dor

E coloriu a vida de grandes esperanças..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/11/2007
Código do texto: T720079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.