Perdido em Pensamentos

Lembro que, uma vez, eu quis sair de casa e me perdi.

Esqueci os caminhos e os lugares para onde iria.

Eu queria fugir desse mundo e não voltar jamais.

Mas, quanto mais longe ficava, mais um pouco eu me perdia.

Tentei algumas vezes, mas não conseguia esquecer.

Por estar tão triste enquanto o medo me consumia.

Eu seguia por ai, em pensamentos, andando sempre e sem parar.

Para conquistar a noite e o nascer de outro dia.

O tempo vai passando e eu ainda estou perdido, eu sei.

Então, andei por onde passavam quem eu mal conhecia.

Parecia que nada mais e ninguém estava em seu lugar.

Mas, não podia parar e meu olhar não mais me pertencia.

Lembro que, uma vez, eu quis voltar para casa e me esqueci.

Me perdi dos lugares e caminhos que eu fazia.

Eu não queria mais fugir e o mundo era meu lar.

E, ao chegar mais perto, me perder não mais queria.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 06/03/2021
Código do texto: T7199859
Classificação de conteúdo: seguro