Fim
Naqueles dias que você não acorda
É porque não dormiu,
Deixa uma ressaca sem nem mesmo ter bebido,
E, sem saber o porquê,
As lágrimas são acolhidas no rosto e o sorriso não mais se encontra,
Parece que os músculos da face relaxaram e a única expressão, vazia, é a que te conforta,
Sem sentimento,
Sem sorriso,
Sem apego,
Sem emoção
Sem desejo,
Sem expectativa,
Você luta com o pior que pode existir,
Os pensamentos,
Te espreita,
Consome,
Martela,
Martela,
Martela,
Você pensa em desistir,
Ceder,
Pensa que chegou ao fim,
E pensa,
Pensa como chegar no fim,
E luta para o fim não chegar,
Essa luta te consome,
Mas, no fim você sabe que quer resistir,
E luta,
Continua,
Resiste
Até
Fim...