Até quando irei chorar?

Indiscriminadamente o vírus mata!

Vai ceifando muitas vidas e dá nada

para aqueles que não ligam para o povo.

Mas assustadoramente a gente vê

a tolice de lutar contra o bloqueio

e manter a fé no monstro que se ri

da montanha de cadáveres que cresce...

Eu queria tecer versos de ternura

e dizer do céu azul e grama verde,

mas meu peito sente a dor que sente o mundo...

Arão Filho um poeta gigantesco

sucumbiu perante a força desse vírus...

São milhares de famílias se sentindo

impotentes e querendo o fim do drama

que veículos satânicos fomentam

e milhares de bovinos seguem firme

apoiando sem vergonha, pois são trastes

a serviço do demônio e da morte!

Sim. Eu vou chorar mais tempo, seu canalha!

O meu pranto tem razões, pois vejo gente

com a Bíblia numa mão, na outra a marca

do seu mito, essa desgraça para o mundo...

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 05/03/2021
Código do texto: T7198868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.