Luas
Ainda guardo em mim
certezas que fui o errado
mas me resguardo
d'incertezas e impurezas...
razões que, a ti
sempre fui prisioneiro
por não querer
me dar
só por me dar
ou por, só, sentir prazer...
ou por saber
que sempre estive ali
no mesmo lugar
e sem querer
no erro inda insistir...
em meu entender
fui além
e sempre me feri
mas resisti
pra ter que sentir você...
tenho sempre em mim
os mesmos sentimentos
de pousos ou de alvoroços
de ressentimentos...
apus todo esforço
nos momentos meus...
minhas luas
desejos e decepções
em que se perde a razão
por ter sempre sido eu.