Nenhuma descrição de foto disponível.
XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Todo dia vejo o retrato
da tristeza nos rostos
das pessoas
e não adianta perguntar
em qual político votaram
não adianta mencionar
religião ou dinheiro
Pois são olhos...
arregalados demais
desesperados frente
a auto-afirmação de que
conseguiu ser alguma coisa
... que já nem é mais,
você.
******
Gritam e gargalham
de raiva e tesão
euforia e paixão.
Depois se isolam,
porque fingir demais
é sempre
... doloroso demais.
a primeira foda aos treze
o primeiro vício aos quinze
o primeiro filho aos dezesseis
o primeiro emprego aos dezessete
a primeira traição aos dezoito
o primeiro surto aos vinte.
E dezenove a idade
da confusão...
será sempre outra vez.
E outra vez, e outra vez...
O décimo nono
desejo de morrer...
A décima nona vez
em que você se sentiu
incrivelmente sozinho.
Elas, eles riem
novinhas e novinhos com seus
colos, e seus... filhotinhos.
Mesmo que presos
a nostalgia de uma
juventude que jamais existiu.
Você jamais se sentirá
cansado e sem sorte...
quando outro número dezenove
passar por você,
sorrindo, debilmente.